Ein besonderes Öl wird aus den Samen des Jojoba-Strauches gewonnen : mehr Wachs als Öl und mit einmaligen hautpflegenden Eigenschaften. So einmalig wie der Jojoba-Strauch selbst – er ist der einzige Überlebende seiner botanischen Familie – so einmalig ist die Zusammensetzung und sind die positiven Effekte des Öls dieser Pflanze.
Die exklusiven Merkmale von Jojoba-Öl/Wachs :
– hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3 – 4
– hinterlässt keinen Fettfilm
– ist reich an Vitamin E und Provitamin A
– verhindert effektiv Flüssigkeitsverlust der Haut
– wirkt entzündungshemmend

Jojoba-Öl ist in den Dermabene®-Produkten DAS Gel (Dermabene AntiSchuppenGel), Balsam, Elixier und Emulsion enthalten